Да, я тут одного товарища такого встречал. Много он говорил о важности стороны в торговле, а сам то при вопросе честно признался, что он не использует стопы в своей торговле. Зачем же другим рассказывать о важности стопов, а самому просто...
Спасибо, Серёга, попробую ещё раз...Блин получилось. Добрый вечер. Насчет индюка, что писал ранее, он неплох, но немного запаздывает. Или может быть дело в том, что ставлю его на m1... Завтра попробую на m5 и посмотрю. Так же попробую поработать...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, сегодня открылся с гэпом в сторону юга. После чего, был отработан небольшой откат, к уровню сопротивления 0.8553, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они прогнули пару к уровню поддержки 0.8450, который в...
Ну это не самый плохой вариант. Главное, что бы профит был, а уже потом думать как с него налоги платить и прочее. По факту у нас большинство служб только ищут за что штраф наложить. Я уже не говорю про множество разрешений и прочего. Так что в...
GOLD / Золото / XAUUSD (08.04.2025) Всем ассалам алейкум, торгующие! Хочу поделиться и обсудить сегодняшнюю ситуацию по Gold и сделать технический прогноз на завтра. На текущий момент золото продолжает формировать сильный нисходящий тренд....