Привет, Маргаритка! Ну что, сверяем данные. У меня сегодня пусто. Советник так ничего и не открыл. Хотя я предполагала продажи. Но без советника я открывать сделки не хочу. Вот если бы он продал, я бы с удовольствием подключилась ещё и на втором...
Если каждая, открытая вами торговая позиция будет сопровождаться стоп приказом, установленном в правильном месте. То нестрашны никакие выступления Трампа и прочие новостные факторы. Так как необоснованное движение цены, на большой скорости, может...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который уже закрыли. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Форекс это обмен валют, конечно ни для какого заработка он не создавался. Но торгаши хотят на всем заработать и начали играть на разнице в стоимости. Так и появилась возможность использовать этот рынок по разному. Появилось много возможностей и...
#GBP/USD ПРиветствую, Natazyba! Действительно, по ожиданиям идут торги. GBP/USD показывает выход из восходящего канала с подтверждением данного выхода, и на данный момент наблюдаем попытку закрепления ниже ЕМА200, которая располагается на уровне...