Да тут по сути конкретный флэт пошел и топтание на месте около 85000. В раздумьях в общем рынок, да и по остальному рынку тоже видим некоторое затишье, сильной волатильности нет, но все может как всегда внезапно поменяться из-за одного лишь...
Доброй ночи труженикам спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает бычью активность и продолжение бычьего движения, очень интересно. Цена пробила дневной уровень - 1.31179 и пошла далее в лонг и вот цена уже...
Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....
Присутствует по паре NZDCAD на графике четырехчасовом убедительный прорыв роста цены и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...