С ближайшей выплаты буду у них брать следующий счет, хоть у них и большие комиссии на торговлю по золоту и валютам, все равно они мне все больше нравятся, почти ни каких ограничений, торгуешь себе спокойно, новости можно торговать, но спреды...
Что касается пары EURGBP, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении. Да и есть куда спускаться, хотя каких-то явных ближайших...
Вчерашняя бычья свеча подала надежду покупателям на формирование очередной северной волны в рамках обозначенного восходящего тренда. Но сегодняшние попытки роста пока не приводят в удовлетворение держателей длинных позиций. Думаю, что расстраиваться...
Доброе утро. Насчет расхождения по периодам, то у меня пляшут все от м15, до часового графика. Пока отсутствовал на форуме, немного пересмотрел систему, рабочий период часовой стал, поэтому на него ориентируюсь. По нему вчера сигнал отработал, но...
Так и есть, как правило люди общаются не по профессиональным темам, а скорее "по интересам". Я как бы сужу по самому себе - мне работа надоедает на самой работе - так зачем мне ее еще и на отдых притягивать? А вот что-то интересное, или занятное,...