Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...
EURUSD. Выход цены инструмента из диапазона краткосрочной консолидации дневного тайма, где месяц шло накопление позиций и сбор ликвидности участников валютного рынка наводит на мысли о продолжении средне срочного нисходящего тренда дорогие друзья и...
Привет!! GOLD, вчера довольно серьёзно провалилось вниз, и достигло уровень поддержки 2583. Сегодня, золото не смогло закрепится под этим уровнем, и поэтому, над ним сформировалась точка входа на бай. Сейчас мы можем наблюдать, как покупатели уже...
На недельном временном периоде на #Ethereum очень интересная ситуация для покупателей, правда краткосрочный флет не исключаю, но сам взгляни на график - слом структуры снижения уже произошел - пробили локальный максимум 4087.64, правда после...