GBP/USD Хорошего дня! Обращаю внимание на то что валютная пара GBP/USD к настоящему моменту, в ходе роста достигла сопротивления 1.2910 и, с технической стороны, считаю, что данная волна роста окончена, тем более, что на это намекает отметка...
Приветствую, я думаю тут скорее так, что опытный скорее заработает в такую пятницу даже самую не стабильную и опасную какую-то, а не опытный потеряет. Поэтому тут уж надо смотреть по своим навыкам и опыту, и исходя из этого решать, стоит ли...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1031. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0968. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 62 п....
Если кроме форекса нет доходов, то трейдер не сможет ни нормально жить, ни нормально торговать. Недостаток денег будет добавлять мысли о дополнительном риске, зачастую не оправданном. Конечно многие начинающие трейдеры живут в основном только на...
#EUR/USD. Приветствую, Бегжан! Сегодняшний день действительно день роста EUR/USD, да, по сути, рынок сейчас идет против доллара США на фоне того, что Трамп поставил пошлины на 90-то дневную паузу, кроме разве что Китая, который остался со своими...