GBPCHFВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6301. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6308....
На версии Juzz 17.01 провел небольшое исследование влияния размера санитарных зон на результаты На двухмесячном интервале в режиме торговли только в сторону плюсового свопа выполнял на разных парах два варианта санитарных зон 10,10,10,20 и...
Робот торгует в штатном режиме. Месяц вообще отличный. Сегодня сделки закрылись с прибылью по тейк профиту, которые висели со вторника. Но у кого уровень тейк профита был установлен больше, сделки ещё висят. Но сегодня они отработают. Думаю, что на...
AUD/USD, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.6321, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла промежуточного уровня 0.6279, а сегодня, развернулась в сторону...