GOLD Золото действительно сохраняет восходящую тенденцию, но пока имеем коррекцию, ну и на понедельник внизу оставили зону, которую надо бы посетить, это уровень 3275. Но тут есть один очень важный момент. Это уровень 3265, смогут ли его обновить,...
EURUSD. Привет, коллега трейдер Kozer. Да, медведям удалось пробить уровень 1.1340. А вот после взлома данного уровня курс валюты развернулась вверх от уровня 1.1315. Я думал, что после взлома уровня 1.1340 курс валюты спуститься к уровню 1.1200....
На недельном графике EURUSD и у меня светит продолжение южной коррекции, даже потому, что эта недельная волна уж сильно затяжная получилась и прошли в ней вверх кучу волновых целей и аж 13 фигур вверх дали, а пару фигур коррекции для такой волны это...
Надеюсь, что ему и правда есть чем заниматься. Потому что хотелось бы более спокойный рынок поработать. Хотя движения активные я тоже люблю. Пятница очень вялая получилась. Ну и ладно. Все равно некогда было торговать! Валютная пара EUR/USD решила...
Всем привет. Закончилась третья неделя командного турнира. Итоги подвел Big Boss еще вчера. Команда "Бродяги". Наша команда находится на шестом месте. Жаль, что шестое место в командном рейтинге не призовое. Все верно и здесь шестерка. Число шесть...