Дневной тайм. Возможно это действительно начало падения, но если обратить внимание своё цена до сих пор находится в рамках проторговки - 1.16762 - 1.17362 и цена ещё раз может отскочить в лонг, такой себе мини откат перед пробоем цены шорт зоны...
Доброе утро, Пётр! День начался с гэпа. Сейчас цена находится на 1,1766. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1681. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
У меня, традиционно, после недельного, смотрю дневной тайм. Да, USD/CAD, как будто, отличается от других мажором и я не вижу причин - почему? Итак, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме....
Сергей, приветствую! И думаю - что это мудро. Прям трейдер 80 lvl. Нам по сути всегда должно быть все равно, куда пойдет пара. Нам главное - понимать куда. Чтобы смочь взять ее под локоток и пройтись вместе Текущая котировка NZD/USD - 0.5947. Что...
Сейчас не важно какой тайм смотреть у GOLD, на всех видно, что, как вошла цена в конце марта в диапазон 4618 - 4823, так там и торгуется, а уже, практически, середина мая. А сейчас перешел на ступень ниже и тоже, дневной тайм у GOLD посмотрел....