Покупатели не смогли продолжить восходящее движение, на прошлой торговой неделе. Поэтому, протестировав уровень сопротивления 7529.64, инициативу перехватили продавцы, и развернув #SPX в сторону юга, стали продвигать его вниз. При прогибе, был...
GBPUSD Благодарочка за добрые слова... Сказать, что мой шок в шоке, значит ничего не сказать. По правде сказать, не думал, что до конца чемпионата мира по футболу, который проходит в США, будут такие движухи (мирный меморандум так долго рожался и...
Приветствую. В принципе можно сказать, что за последние дни по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжали торговаться все в том же диапазоне. При чем пытались подрастать или же откатывать, но конечно же этого мало и лично я не...
Я знаю одного Юрия, который вложил немало денег своих в кпиптовалюту и потом при падении цены ещё добавлял деньги. Но это было зимой, а сейчас криптовалюты просели очень сильно по сравнению с зимой. Я не общаюсь с ним давно, но просадка у него...
На валютном рынке, анализируя кросс-курс GBP/CHF в рамках среднего волнового уровня на сжатом временном интервале H4, можно отметить некоторую стабилизацию волновой структуры, однако она все еще не достигает полной завершенности и привлекательности...