EURJPY - D1 Наблюдается фаза консолидации, где текущая рыночная ситуация демонстрирует попытки восстановления после коррекции. Я провели восходящую линию поддержки, которая подтверждает сохранение бычьего настроя, так как цена удерживается над ней,...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. От уровня поддержки,черной линии МА цена начала возврат наверх. Цена, может быть, будет отрабатывать большую синюю зону, может ее...
AUDUSD - D1 Текущая техническая картина указывает на доминирование «медвежьих» настроений, подтверждаемых как положением цены внутри полос Боллинджера, так и нахождением Awesome Oscillator (AO) в отрицательной зоне под нулевой линией. Мои пометки...
Привет, а сколько у тебя было в максимуме в конкурсе на демках? Я видел тебя в лидерах и мониторинг показывал около двадцати иксов. Но я не заходил ни на чей счет на прошедшей неделе. Могу только по своей торговле сказать, что было три попытки и из...
Я кстати очень сильно опасался за нашу пару USD/RUR на неделе. Потому что у нас было решение по ставке, и его стоило бы обсудить подробнее. Снижение было всего на 0.25%, а не на 0.5% как планировалось изначально большинством. Более того общий...