Доброе воскресное утро, Пётр! Максимум в пятницу был на 0,8091. Как понимаю, продажа у тебя открылась. Где планируешь ее закрывать. У меня продажа открылась от 0,8000 и сейчас сделка в посадке. Планирую ее закрыть на ... Простится 0,7980. Там, где...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. От уровня поддержки,черной линии МА цена начала возврат наверх. Цена, может быть, будет отрабатывать большую синюю зону, может ее...
Вообще у меня план увеличить в 10 раз эту тысячу, а потом постепенно доводить до 100. В последний раз максимально было почти 20, но план я не стал выполнять. Почему? Загадка. Продолжил торговлю по золоту, которое, на мой взгляд, должно было...
GBP/USD Доброго утра! Если говорить коротко, то ожидается, что Стармер уйдет в отставку в понедельник, так что по британскому фунту движения могут быть гораздо веселее, нежели по другим активам. А вообще по фунту хотелось бы получить продолжение...
EURJPY - D1 Наблюдается фаза консолидации, где текущая рыночная ситуация демонстрирует попытки восстановления после коррекции. Я провели восходящую линию поддержки, которая подтверждает сохранение бычьего настроя, так как цена удерживается над ней,...
Здравствуйте. По Фунту на этой неделе упали вообще прилично, в пятницу продавцы попробовали развить снижение, но всё же конец недели остался за покупателями. В целом на предстоящей неделе они могут попробовать продвинуться и дальше наверх, для...
Выделенные уровни 1.1425 и 1.1510 действительно являются ключевыми техническими ориентирами. Уровень 1.1425, от которого произошёл отскок, выступает в роли локальной поддержки. Появление бычьего пин-бара на дневном таймфрейме является сильным...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного касания верхней...
EUR/USD Доброго дня! На дневном графике валютной пары EUR/USD мы видим, что в течение всего текущего года, а точнее с конца января, после того как быкам, в ходе мощного бычьего импульса, удалось 27 января поднять цену до уровня 1.2070, произошел...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 20.06.2026 Костя, хороших выходных! Вчера данная валютная пара показала не слишком высокую волатильность, но учитывая выходной в Штатах это простительно. С открытия рынка цена немного просела, но от уровня поддержки...
USDCAD - D1 По паре USD/CAD на дневном таймфрейме зафиксирован мощный восходящий импульс, в ходе которого цена уверенно преодолела уровень сопротивления в зоне 1.39700. На данный момент актив демонстрирует признаки сильной перекупленности, так как...