Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6879-0,6898. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Привет! При работе с криптовалютой, каждый самостоятельно определяет степень риска. В этом отличие цифровых активов от любых других финансовых инструментов и даже фиата. Что я имею ввиду, любая биржа моет кинуть клиента, например, как в случае...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5690. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5710. При...
Чтобы не пропускать хорошие движения нужно быть у терминала в рабочее время. Правда хорошие движения могут быть в любое время суток, особенно по золоту GOLD. Я тоже иногда пропускаю шикарные движения по нефти. Закрою прибыль, поставлю на вывод и...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (111,32) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и...