У меня такое же мнения, но по технике кажется для меня намного проще, если провалим по евро доллару 1,1555, то полетим спокойно на юг, ну если выскочим за 1,15850 и там закрепимся, то север как бы потом на много интересней смотрится, могут конечно...
С выходными тебя, Пётр! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3401. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
AUD/USD Ну да, буквально недавно это подтверждалось в действии, когда одна из сторон, будь то покупатели, или продавцы, могли маневр сделать на открытии, стрельнуть на пару десятков пунктов в нужную сторону. Теперь просто ситуация, и ожидания...
Да я вчера не выдержал и все закрыл и пришлось парочку убытков по покупкам прикрыть, но там минус был детский, даже не сыграло ни какой роли, ну если бы оставил их на сегодня можно было бы прикрыть по самому минимуму, так что все вышло отлично и...
Как вы определяете нехороших людей? Хамят практически все, а я типа хороший человек, просто зайка, хах, вы не разбираетесь в людях. «Я, скорее всего, Шан-сунг в этом спектакле». Не надо уметь торговать, включаешь, как вы сказали, советника и...