До такого уж доходить точно перебор. Но дискуссия видимо была очень жаркой, раз уж и раздел стал неоплачиваемый. С этим я согласен. Если отметать вариант работы со стопом, а лишь с усреднением, то на золоте лишиться депозита можно очень быстро. Я...
USD/CHF Теперь, что касается т/ф М30, там запущен бычий сигнал "Захват бычий", он более поздний чем на М15 и по этому более широкое расстояние между определяющими уровнями, но и более выше эти определяющие уровни чем на М15. Это очень хорошо для...
Понятное дело, что американский доллар будет снижаться (рыжий Дед сделает всё возможное, чтобы опустить национальную валюту). Но пока тенденция сменилась на шортовую, и это факт. Читал я основные тезисы будущего нового председателя ФРС Уорша, он...
Добрый день. Давненько не пересекались, очень приятно снова пообщаться. У меня об игроманах несколько более сложное представление, чем просто как о людях торгующих наугад. Все намного сложнее и тоньше. Зачастую это очень трезво мыслящие люди...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Текущий апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...