В пользу медведей выход цены ниже нулевого уровня 6504,65. Я ликвидировала на графике старую разметку Фибо, как утратившую актуальность. По итогам торгов буду искать цели уже на недельном графике. Ближайшая поддержка на 6250,00. Хорошего...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту в пятницу после небольшого северного отката цену развернули и уверенно продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума...
Молодчик, я тоже больше смотрю на фигуры, а это есть технический анализ. По фигурам у меня USD/CAD падать. Но тут даже больше не фигура, а просто как прямоугольный треугольник. Хотя это тоже фигура своего рода. Но не та, которую я торгую. Это могут...
USDJPY - D1 Приветствую, уважаемые жители форума, а также гости! Проанализируем текущее положение рынка по валютной паре доллар/японская иена, используя дневной и четырёхчасовой временные промежутки для качественного технического анализа без мелких...
EUR/AUD, технический анализ. Как говорят игроки в преферансе: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Вы приняли решение на тот момент времени оценивая предстоящие риски, а значит оно было на тот момент правильное. А если бы, действительно, припали бы еще...