Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 102.06. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 101.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 101 п....
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7241. У меня на сейчас смотрится, что данный инструмент торгуется в скромного вида восходящем канале. Итак, что сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Ну у тебя должно было получиться с продажей, как раз ты и рассчитывал на десть пунктов, даже пару центов взять и то будет приятно, я пока сразу пытаюсь скидывать сделки по евро, у меня сейчас точно без вариантов, не могу собирать объемы, мне бы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6208. При подходе цены к уровню - 1.6233 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара - GBP/USD, торгуется в районе локальных уровней - 1.355, под максимумом - 1.377, который на данный момент является важным диапазоном для принятия решения. При развитии нисходящего направления, первый уровень для отработки вероятно станет...