Привет, Tata07! GOLD H1. В настоящий момент инициатива временно перешла к покупателям, однако ключевым фактором остаётся возобновления южного тренда. Потенциал для усиления продавцов на изломе восходящей динамики отчётливо виден на часовом графике...
Тяжело определить зарождение нового тренда. По золоту GOLD сейчас виден явный нисходящий тренд. И золото уверенно идёт вниз. Отметку в четыре тысячи долларов обязательно возьмём, если не сегодня, завтра обязательно. Я предполагал падение. Собрали...
Привет Ivis! Я же не общаюсь с другими трейдерами. Возможно, у проп-фирмы есть свой форум, надо будет посмотреть. Но в любом случае, надо обратить внимание на оценку. Ведь на демо счетах она выше. Там, конечно, другие стратегии используются. По...
Валютная пара - AUDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.70019. Торги проводятся над мувингом 0.70016, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара EURJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 185.979. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...