Движение NZDUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.57842 расположена в области между 0%(0.57929) и...
Самое интересное, что до момента в хода в рынок - мы все уверены в своем выборе и выборе правильного направления движения, но вот в последствии - рынок преподносит нам сюрпризы, и не всегда они бывают положительные. Советника контролировать? А...
Добрый день! EUR/JPY, в очередной раз, сегодня протестировала уровень сопротивления 185.43, который считается верхней границей бокового диапазона. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз....
Это как раз и подтверждает то, что удержать стабильно торговый счет невозможно. Конечно, бывают исключения. Достичь такого результата мало кому удается, значит, это не есть норма. Это исключение из правил. А то, что все желают сохранить и не терять...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday, June 11, 2026 г. Нефть (WTI) (N6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 91,10. Наше предпочтение: Продавать ниже 91,10...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
У Вас есть данные для этого, так как Вам показалось, что я написал, что мне кажется. Если внимательно прочитать то, что я написал, то я как раз утверждал обратное: "Мне не кажется". Но, разумеется, если Вы имеете в виду общее понимание, то,...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
В моем кратко прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
#SPX сегодня немного прогнулся вниз, и протестировал уровень поддержки 7224.79. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув индекс в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.30646, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...