Наш брокер ИнстаФорекс отличный брокер для торговли. Никогда нет проблем с выплатами денег. Но для скальпинга не подходит. Если и торговать скальпингом, сделки нужно удерживать более пяти минут. Я торгую нефтью #CL, приловчился, получается не...
Смотрите, какая спекуляция на этом вопросе с моей стороны? Я всего лишь обратил внимание на то, что для меня нет действительного подтверждения реальной торговли и реальной прибыли от подобной торговли. Какая еще аргументация нужна с моей стороны? ...
#Bitcoin Существующая техническая ситуация по биткоину на дневном графике пока располагает к дальнейшему росту его котировок в качестве волны «с» восходящего коррекционного зигзага «abc». Как бы я не предполагал развития в южном направлении волны...
Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/USD по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд. Цена ранее развернулась от уровня с поддержкой от котировки 0,7111 и пошла в рост. По дороге вверх в четверг смогли пробить не простой уровень с...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена развивается в коррекционном восходящем движении и приближается к уровню сопротивления на отметке 0.7831, который ранее выступал поддержкой и сейчас...