Непредсказуемая неделя выдалась, тем более валютная пара USDCAD даже коррекции не сделала под конец недели как это было по другим валютным парам к доллару, хорошо что не торговал канадский доллар. На текущий момент идет попытка закрепится выше...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый торговый прогноз по золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в пределах которого и торгуется драгоценный...
GBPUSD Больше могу сказать: если поймать дневной тренд по любому инструменту и жахнуть котлетой, то можно себя на полгода вперед обеспечить. Знал бы прикуп, жил бы в Ницце. Таки да, вчера сделали уже достаточный откат, и можно уже присматриваться...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень сопротивления, поднялась немного выше, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы. Пара неплохо...
Я опять открывала продажи, после того как прикрыла покупки и как назло даже был профит. Решила поддержать подольше, а потом резко начался рост в пятницу. Конечно расстроилась, но надежда не покидала. В итоге под конец дня могли всё-таки спуститься...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/AUD наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в южном направлении, сохраняя нисходящую структуру и давление со стороны продавцов. Текущий импульс указывает на развитие снижения...
Там как раз отчётлива видна зона ликвидности, я думаю ты знаешь как я определяю её по своей методе, и это отчётливо есть по британцу, а вот по индекс бакса там пропасть вниз, а это уже говорит об неопределённости, по объёмам видно что кто заранее...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CHF/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена не дошла до зоны повторного ретеста сопротивления и сформировала разворот вниз, что указывает на слабость покупателей в верхней части движения и...
Брокер может всё делать, но это всё предположения не имеющие ничего общего с реальностью. Я живу в Украине и интернет у нас отличный. У большинства пользователей интернет оптика. В глухих сёлах проведён интернет оптика. У меня в доме оптика кабель....
USDJPY 02.05.2026 Или лучше целиться на покупки по старшему тайму. Площадки покупателей могут долго оставаться нетронутыми. Я бы не стала здесь заниматься продажами, так на то есть очень много причин. Первая причина - это достижение уровня 38,2%...
GBP/USD тоже рос и в моменте достигал 1,3650 и оттуда уже вниз пошли. Есть ощущения, что падение продолжится в область 1,3460 и там уже надо будет смотреть всецело на рынок. Пока британец укрепляется неплохо, причем в кроссах такая же ситуация. Это...