Для анализа по паре EURNZD взял график часовой и вижу потолок роста цены состоялся до уровня 1.9936, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
NZD/USD Н4 На данное время котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5869 а так-же вышли выше скользящей средней. Это указывает на возможность продолжения направления но, как такового закрепления ещё конечно не последовало и поэтому...
Добрый вечер! Да, согласно, все что предполагается в выходные по парам, особенно с йеной, зачастую бывает обманным видением и на открытии все меняется, вот и у меня так получилось, хоть пара USD/JPY, дествительно открылась в направлении продаж. как...
NZDUSD прошлую неделю начала с флэта, затем молниеносно одной дневной свечой прилетела к целевой контрольной зоне. Пара закрыла торговую неделю под НКЗ, что говорит о среднесрочном нисходящем тренде. Сегодня пара довольно резво корректируется,...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8710 и 0.8680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8740, при этом если появится сильный продавец...