По факту да, тренд восходящий, но на дневном таймфрейме медвежья свеча, что можно расценивать в первую очередь как начало бокового движения на недельных максимумах в диапазоне 7271/7172, но при пробое 7172 боковое движение может расшириться вниз до...
А чего тут спорить? У Payeer вообще отсутствовал вывод на карту, а теперь он и вовсе с горизонта исчез, во всяком случае по прежнему адресу я его не нашёл, как, кстати, и Qiwi. Но мне эти оба кошелька как-то сразу не глянулись и я ими почти не...
Я думаю, что скоро на слова Трампа вообще никто внимание не будет обращать - слишком много говорит и очень часто сам себе противоречит. Вполне вероятно, что после такого сильного импульсного снижения USD/JPY более чем на 500 пунктов в результате...
По GBP/USD, все идет четко как в аптеке, в пятницу ожидался рост и перехай с разворотом на коррекцию в волну (2) завершив первую волну в (3) в (С) или в третьей. Пока все исполнили, и обновив максимум пошли в коррекцию, возможно начали вторую, и...
Тут надо понимать такой момент, что проблема резервов по #CL , что их вообще-то пополнять надо. А они заканчиваются. Вот тут то и проблемы начинаются. Если скважина работает не на полную, то потом очень трудно будет запустить её заново. О чем это...
График М15, валютной пары - GBPCAD, торгуется в нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 1.854. От локальных уровней -1.844, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 1.838. Вход...
GBPJPY - H4 На графике GBP/JPY (H4) мы видим классическую фазу послешоковой консолидации: после мощного нисходящего импульса, который буквально «разорвал» нижнюю границу полос Боллинджера, цена перешла в стадию формирования коррекционного флага или...
SILVER Похоже, что это было дно. Привет, Daliy! Вы правы оказались по поводу роста. Не ожидал, что вот так вот сразу вырвемся на север, полагал, что ограничимся сопротивлением 73,43(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме SILVER, а тут особо долго...
Я когда с ним работал, то начисления свопа не было, я подключил своп фри и нормально было торговать на нем, сейчас перешел на евро по причине хоть в продажу можно спокойно держать сделки, но пока я сильно застрял с продажами и цена очень сильно...
Привет, gonsaless! AUDUSD H4. Входим в фазу разворота, предполагающую движение в сторону снижения, при этом в процессе коррекции не исключён подъём по бычьему сценарию до уровня 0.7217, после чего следует ожидать ослабления. Несмотря на то, что...
Добрый день! Золото завершило торговую неделю у сто часовой скользящей средней, совмещенной с линией Киджун H4. Продавцы не сумели закрепиться ниже этой отметки, а покупатели не смогли ее преодолеть и прорваться к уровню сопротивления 4687.50...