Я даю отчёт себе в плане того, что торговля золотом, это не так всё просто, это большие риски, сильная волатильность. Ну скорее как раз это меня и влечёт, ну для этого мне нужен депозит хотя бы в 1000-3000 долларов, чтобы я спокойно себя чувствовал...
Как раз этот закон скорее или как это по другому назвать, очень даже хорошо работает так же и в жизни, не только в торговле. Да, ситуации бывают разные у нас во время торговли, порою мы слишком уверены в себе и своей торговли и это не есть хорошо....
Цена пары AUD/USD смогла вчера обновить локальные максимумы, достигнув отметки 0.7230. Но закрепиться не удалось, откатились к уровню открытия торгового дня на отметку 0.7205. Ждём старта новой торговой недели, приоритет на рост сохраняется. Всё так...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и теперь в рамках развития нисходящего тренда после отбоя цены от уровня 0.4650 на этом интервале времени четырехчасовом, то разумно открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора...
GBP/USD. Пара фунт/доллар на прошедшей торговой неделе в очередной раз спускалась в район поддержки 1,3460 и она снова проявила свою силу и значимость очередным отскоком в сторону роста. Довольно хорошим получился северный импульс и привел он нас в...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки, как и предполагалось, смогли продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о...
Спасибо, Виктор! И Вам также желаю хорошего отдыха! Да здесь еще и Пауэлл уходить из совета ФРС не собирается, также с Ираном неопределенная ситуация. Трамп хотя и заявил о прекращении военных действий, но сделал это для конгресса, плюс чтобы потом...
Лешк, опять же, сугубо мое личное мнение - каналов нет вообще ни на чем, и на франке в том числе. Каналы, линии пробоя, всякие паттерны и прочее, у меня идет в списке в хаотичном порядке, но он примерно такой - сами себе придумали и нарисовали,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена не дошла до зоны сопротивления и сформировала разворот вниз, что указывает на слабость покупателей в верхней части движения и появление продавцов. С...
Джек Дорси: Биткоин — это инструмент против банковского контроля Сооснователь Twitter и компании Block Джек Дорси (Jack Dorsey) заявил, что биткоин — это не просто деньги, а инструмент против банковского контроля и зависимости от посредников вроде...
#AAPL В настоящее время Apple находится на довольно деликатном этапе: рынок в основном занимает выжидательную позицию в преддверии публикации финансовых результатов и появления сигналов о будущих перспективах. Консенсус-прогноз по текущим...