Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас готовится к...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, и...
Думаю, время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх....
Сравнивать надо спекуляцию со спекуляцией, а я не встречал тех, кто был трейдером через обменники. Там же спред огромный. Если турист обменял валюту для трат в другой стране, то это совсем другое. На Форекс тоже можно войти в рынок без плеча, ну,...
Тайм H4. Пара вчера, в очередной раз подкормила на хлебушек. Отдельное спасибо покупателям. Но сверху стоит отбойник и пока у купцов есть проблемы, с дальнейшим развитием на повышении. Загадывать и уверенно чего-либо утверждать не буду, что получим...