График Н1. Валютная пара AUDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9770 и еще можно рассмотреть уровень 0.9790. При этом целью можно рассмотреть...
Тут всё зависит от обстоятельств, если на данный момент мне не так деньги сильно нужны, то естественно я рисковать не буду, так как нет в том необходимости, но если вот как с автомобилем, нужно было срочно ремонтировать, то пришлось пару дней...
Валютная пара EURCAD - график W1. Не так давно много недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию нормальную посте большого предыдущего подъема,...
GBPJPY Сегодня были попытки быков приблизиться к максимуму 215,87, но выше 215,70 не вышло. Сопротивление 215,62 работает, я продала. Может опять поторпилась?А как вы планируете шип ловить? Там только отложкой, или имеется ввиду закрепление над 216...
Наташа, я вчера очень сильно пострадал, сегодня мог бы уже и в прибыли быть, убытки вчера закрыл, и буквально практически сразу пошёл разворот. Очень обидно, не представляешь. Доллар же в паре с фунтом никак не желает укрепляться, и поэтому даже не...