Приветствую. По индексу #INDU продолжается глобальный восходящий тренд. Но. Сейчас я думаю идет третья волна глубокой коррекции вниз. И эта волна начала входить в канал. То есть текущий выход на север - это только первая волна коррекции. И цена...
Инструмент USDCAD, торгуется в районе локальных уровней - 1.384, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 1.402. Уровень для отработки и взять для профита...
Нефть Да вот уже не знаю, будет ли эта техничка самая работать хоть немного, потому как рынок сейчас на нефти зависит чуть ли не полностью от переговоров, которые стартуют сегодня и похоже будут далеко не последними, а может только лишь первым...
День добрый, у меня наконец-то по не идеальной даже фигуре расширения USD/CHF продолжать двигаться к её нижней трендовой линии. Учитывая, что это растянули, то добой линии поддержки ожидаю на отметке 0.7806. В таком случае мы увидим это уже на...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки 0.56916, цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая своей северной...