Приветствую всех! Еще раз подтверждаю: я из конкурса вышел. Но, заходить сюда, и наблюдать за конкурсом буду! Вот зашел сегодня, и что я вижу? Два участника поднимают "бунт". Хотят внести изменения в регламент. Господа, а когда вы последний раз...
#Bitcoin Привет. Покупатели смогли взять вверх над продавцами. Начавшийся рост после длительного боковика 65000-72000 в пользу покупателей. То есть, идёт коррекция от основного нисходящего тренда. В этой коррекции есть вариант не только пробой...
Вчерашний день прошёл спокойно на графике индекса #SP500. Значимой волатильности не получили, несмотря на публикацию интересной статистики и завершения торговой недели. Видимо рынки находятся в ожидании итогов переговоров между США и Ираном, которые...
XAUUSD Стопроцентно утрирую. Просто многие всё время пишут, что всё отлично, всё хорошо, стрелки рисуют в правильном направлении, вот и складывается впечатление, что зарабатывают. А так я всё понимаю, я же не первый день замужем. Просто у меня,...
Вы абсолютно правы. Это классическая ловушка «чужого риска»: банк или брокер получают гарантированный процент, а весь психологический и финансовый удар принимает на себя заемщик. Новичок, берущий кредит под трейдинг, оказывается в тройной западне:...