Добрый день! По паре EUR/USD, конечно могут продолжить нисходящее движение, исключать этого нельзя, но для этого пара нужно пробиться под нижнюю восходящую трендовую и укрепиться под ней, у меня же на текущий момент получается, что пара так и будет...
Да чтобы не случилось бы с телефоном, его у тебя забирают и дают новый, а если выходит новая модель, то так же оплачиваешь страховку и пользуешься телефоном, так же выходит новая модель, приносишь свой и тебе дают новый, а вот от оператора не чего...
Меня вчера не было ни на рынке, ни на форуме и сейчас решил посмотреть на EUR/AUD на скромном, но очень важном и гибком тайме - Н1 и могу сказать, что за то время, что меня не было - на этом кроссе сохраняется все те же, неопределенность и...
Фунт такой непредсказуемый инструмент, что нужно ждать непредвиденных ситуаций, чтоб быть к ним готовым. С фунтам по нужно и запас иметь на счету довольно приличный. Из своего опыта могу сказать, что торговля может бы прибыльной если попадает на...
Вы попали в главную ловушку: канал даёт лёгкие деньги, мозг привыкает, а при выходе из канала вы теряете всё. Жадность — это не умение вовремя нажать «стоп». Решение: жёсткие лимиты на сессию (макс. сделок, тайм-аут после серии прибыльных)....