Смотри, что у нас творится, настоящий треш, (как в песне - а за вiкном, майже весна). С ночи и в настоящий момент, на "хайвэй" (скоростной трассе), вот такое творится, детей естественно в школу сегодня не отправила. Так же из-за метели плохая...
GOLD Привет, Танюшка! Если ранее драгметалл золото ковырял скользящую среднюю MA75 на дневном графике GOLD, то теперь Тань, грызут уровень поддержки 4687,50(остановка разворот 7/8) о чём как раз предупреждал в предыдущем посте. За текущую неделю...
За последние два дня данная валютная пара хоть и демонстрировала попытки роста, но далеко на север не продвинулась. От указанных уровней вероятнее всего увидим новую попытку снижения. Более глобально по-прежнему жду продолжения снижения к ближайшей...
GOLD Добрый вечер. Пару дней назад делала анализ по данному металлу на снижение цены и обновление котировки 4668,25. Танцевала цена знатно, набирая трейдеров на повышение, но в итоге мой сценарий был отработан вчера и сегодня было еще обновление...
Глубокая коррекция цены в действии на графике дневном по паре CHFJPY и для открытия шорта я выделил сигналы. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны, а линии осциллятора Stochastic развернулись в...