В том-то все дело. Поэтому хороших трейдеров не так уж и много. Возможно, на Мосбирже дела обстоят иначе. Но мы отталкиваемся от реалий форекса. Да и насколько мне известно, в рамках действующего законодательства частное лицо в РФ не может брать...
Любые действия на рынке - это 50 на 50 вероятности того, что идея будет отработаны, а мы выбираем свои торговые подходы не из за того, что что то является надежнее или выдает какой то перевес в вероятности того или иного направления, мы выбираем...
Инфляция в Великобритании ускорилась до максимума из-за тарифов на энергию По данным Национального статистического управления Великобритании и агентства Bloomberg, годовая потребительская инфляция в стране по итогам июля 2026 года ускорилась до...
И не говорю совсем обнаглели, мало того что на работе работать надо так ещё и отвлекают, где их не совесть, можно подумать других дел нет Как только работать USDCHF так и есть, откатилась немного, я на эту пару тоже сейчас посматриваю. Так и я...
Попытка покупателей вытянуть GBP/CAD к отметке 1.8795 на получасовом графике M30 практически выдохлась: цена уперлась ровно в верхнюю границу нисходящего канала, где рабочий наклон зафиксирован на уровне -7.9% (замер структуры по точкам A, B, V, G)....