EURUSD. Приветствую. Всё может быть, и вчерашний подъём верхней границы опционного диапазона до 1.15556 действительно создал впечатление, что быки готовятся к продолжению роста. Однако они так и не смогли преодолеть баланс текущего фьючерсного...
GBP/USD Добрый день. Исходя из полученных сегодня данных из США, инфляция в стране, как мы видим, заметно снизилась. Причем, даже прогноз, который, итак, предусматривал ее снижение, был перевыполнен. Соответственно, рынок справедливо реагирует на...
Про конкурсы, когда начался командный конкурс, Если бы я в нём участвовал, обнулил бы и ни одну попытку. На демо счёте открыл ту пару которую я открыл бы в конкурсе в этом, а это тихоход. Он прилично провалился, а для меня уже то что он прилично...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые поддерживают развитие северного...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...