#NG Доброго вечера. Согласно сегодняшнему отчету Управления энергетической информации, запасы природного газа были пополнены на 79 миллиардов кубических футов. Этот показатель оказался несколько ниже прогнозов рынка, которые составляли около 82...
EUR/USD М15 Евгений, сегодня даже на М15 ситуация по EUR/USD неопределенная - от максимума 1.1796 продавцы удерживают ее котировки в рамках нисходящего импульса с основным сопротивлением по уровню квадрата 1.1782, при повторном пробое которого...
Здравствуйте, nrsxvi! Выше я рассмотрела ситуацию на четырехчасовой график. На нем видно, что пока идет восходящее движение. Я жду обновление максимума на 1,3655. Возможно, увидим отработку уровня 1,3700. Если от этого уровня дадут разворотную...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Все в ожиданиях договора между США и Ираном, поэтому волатильности нет. Пара протестировала уровень сопротивления, но дальше не пошла и...
Я никогда не пользовался блокировкой пользователей. Если я не хочу с кем общаться, я просто не читаю этого пользователя посты. Посты, которые он написал мне и процитировал. Не обращаю внимание. Я говорил ранее, ты наверное упустила моё сообщение...
Нефть марки wti (#CL). Я тоже думаю, что в случае успешного подписания мирного договора между США и Ираном стоимость нефти может очень быстро обвалиться в район 70,00 долларов за баррель. Только вот что-то мне подсказывает, что не будет все так...
GOLD По золоту на дневном графике у нас вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал в рамках которого и торгуется драгоценный металл на уровне 4747. Причем начиная со вторника мы видим уверенный рост и формирование третьей к ряду зеленой...
...
BTC Bitcoin 07.05.2026 Я бы пока не рассматривала рост дальше по одной простой причине, что не было нормального отката в третьей волне роста. Я ранее говорила, что жду роста в виде третьей волны. Но я ждала третью волну чуть больше по размеру....
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...