Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.80470 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.80382. Это свидетельствует о том, что...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 в настоящее время цена находится и нижней границе локального восходящего канала, если рынок продолжит снижение и преодолеет критический уровень 98.37, то...
Доброго дня! По валютной паре CADJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 116.617 и Kijun-Sen 116.558. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Знаешь, по-всякому бывает. Стала ловить себя на мысли, что если нет открытых позиций, то для меня лучше не смотреть на сами новости, а то еще руки развяжутся и захочется открыть сделку. GBP/USD. Ну что ж, я по своему обыкновению понедельник...
Согласна. Вот и у меня получается аналогичное мнение и для открытия сделки в любом случае нужен внутридневной откат, а если его нет, то тут уже просто не торговая ситуация. GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, на таймфрейме W1 по итогам ушедшей торговой...