SOLANA В конце февраля 2026 года совместная израильско-американская атака на Иран привела к перекрытию Ормузского пролива 3 марта, вызвав широкую распродажу рисковых активов, включая Solana, поскольку рынки отреагировали на угрозу перебоев в...
Целесообразно шортить по паре EURGBP, так как набирает обороты нисходящий тренд на графике дневном и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Снова гистограмма OsMA вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет. Я с тобой согласен что надо другой раз отдохнуть и не о чём просто не думать выделить для отдыха несколько дней и не за что просто не думать. Очень часто такой отдых помогает прийти в себя после напряжённой торговой недели и ли месяца, а на...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD завершает торговую неделю коррекцией внутри нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались через область между сигнальными линиями вниз, что указывает на растущее давление со...
Вы затронули самую важную и самую болезненную тему — психологию. Когда в жизни проблемы, трейдинг не спасает, а усугубляет. Он становится не способом заработка, а способом уйти от реальности или получить острые эмоции. А пустота в голове — это...