Как говорится, этому тоже нужно учиться, а именно верному восприятию ситуации и порой та самая психологическая составляющая не дает этого сделать. GOLD/Золото/XAUUSD. По драгоценному металлу у меня ничего не меняется и как смотрела исключительно...
Доброго утра! Ниже запросто могут пойти, вот только для этого нужно сперва обновить минимумы текущей недели, но дальнейшее движение котировок золота во многом будет зависеть от статистики, которую получим сегодня вечером из США. Предварительные PMI...
Похоже нам нужно придумать какое-то кодовое слово, чтобы я понимала, когда ты впадаешь в фазу философии и не воспринимала, что ты меня совсем не читаешь и игноришь. USD/JPY. Знаешь, я сейчас ловлю себя на той мысли, что я понимаю вроде бы...
Доброго дня. GBPCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.84368 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.84469, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.84518 располагаться ниже. От пересечения...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли активно оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...