Озвучить список монет Вот так и привыкли, озвучивать и делать вид Рассказать тебе историю, года 4 назад в этой ветке был такой человек инвестрейдер, ну он реально инвестировал все дела, показывал постоянной свой портфель, было понятно что да как, и...
Продолжаю следить за движением Серебра/Silver. Фьючерс снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену в южном направлении. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс....
Это как раз наверно финансовый отдел начинает работать, и заявка обрабатывается с утра и к обеду уже деньги на счету. Вот я задумался, с чем связана такая зависимость от данного инструмента. Не обманчиво ли это чувство... Как мне кажется, можно на...
Ну так и будет, нефть будет расти, кстати в понедельник увидим новые цены, думаю даже за сотку увидим, так как там до сих пор нефтяные скважины взрывают, а это значит, что нет добычи и ввезти нельзя нефть, так как пролив закрыть, короче в...
#Bitcoin Если рассматривать 18 000, то это кажется фантастикой. А вот уровень 52 690 (там плюс минус) очень близко к поддержке 49561. Но до 52 690 не дотянули и началась коррекция, ждём окончания, а потом третью волну снижения. Первая была в 46К,...