у покупателей есть определенный шанс на возобновление северного отката у покупателей есть. Да и технически после открытия рынка они удерживают котировки EUR/USD выше стартового уровня нисходящего квадрата 1.1520, что создает предпосылки для их...
EUR/USD Я вчера просмотрел сигнал на продажи не стал поэтому продавать, покупать тоже не стал. В общем остался без профита, не ожидал что хорошо вверх пойдет, думал о снижении, но тут рыжий дед постарался, слух пустил о перемирии 45 дней, что...
EURJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USDJPY Понятно. Красавчег. Приветствую, Леонид, хорошего дня. Пока тоже не спешу в покупки лезть по данной паре. Может разве что в районе 160,80. А потом буду потихоньку добавляться. Не думаю, что Банк Японии в районе 163,00 будет сидеть сложа...
На грани снижения находится usd/cad и тут уже про выход канала вверх ничего не скажеш, тут уже можно говорить, что и левелс и положение цены в техническом плане говорят о том, что нам нужно спускаться. Я думаю, что как раз вчера будущее снижение по...