Сегодня, повторно был протестирован уровень поддержки 1.2043, и это случилось благодаря нисходящему гэпу, который произошёл при открытии рынка. После теста уровня 1.2043, там же образовалась точка входа на бай, и покупатели потащили AUD/NZD в...
GBP/USD 1.3391 уровень поддержки, ниже не смогли пойти продавцы, поэтому начался откат вверх. 1.3415 уровень поддержки, который идет выше, это говорит о силе покупателей. 1.3508 уровень сопротивления, произошло сильное движение вверх. Доллар начал...
Да раньше было ещё больше этих мошенников, сам попадал на них, из троих таких мошенников, мне удалось как-то вовремя с деньгами хорошими вылезти, а вот третий быстрее сбежал, чем я смог вывести, ну в общем сложности я остался в плюсе хорошем. Но это...
Тут не поспоришь с вами, только дисциплина поможет трейдеру заработать деньги и причём он сможет долгое время находиться в рынке, если грамотно всё рассчитать, а не просто лезть в рынок огромным лотом, который вообще не соответствует депозиту. Ну...
EUR/USD. Пара евро/доллар прошлую торговую неделю завершила уверенным ростом, нынешняя же неделя несколько удивила южным гепом при открытии в понедельник, однако в течение дня этот ценовой разрыв был не только ликвидирован, но мы вышли еще и в...