Вы уже пробовали данный советник и есть какие-то результаты торговли данным советником. Интересно какая результативность данного советника. Просто интересно есть ли смысл использование данного советника. Золото конечно волатильный инструмент и если...
Ну что уверенность в росте по евро доллару у меня пропала, цена провалила уровень 1,1440, так что по чуть идем на снижения, я как всегда подкинул парочку покупок, как бы можно было закрыть все по минимуму, я рассчитывал что чуть выше заберемся, так...
Я думаю, что нас с тобой эта тема не интересует. Ты нашла свой вариант переводов денег и он для тебя оптимальный. Тот вариант, что я использую, используют большинство людей, через кошелёк биржи и именно в USDT. Переводы в USDT самый оптимальный...
Привет, коллеги! NZD/JPY, 4-часовой график. Вот и наш новозеландец подоспел! Ситуация на кроссе сейчас довольно интересная. Цена торгуется около 92.065, а скользящая средняя MA проходит чуть выше — в районе 92.100-92.200. Медведи пока не сдали...
Вчера цена GBP/USD не смогла обновить предыдущий ценовой максимум 1.3383, в результате локально мы можем наблюдать откат, торговую неделю закрыли на ценовом уровне 1.3349. На начало следующей недели, в частности с открытия в понедельник не исключаю...