EUR/USD продажи с области 1.1440 - 1.1530 с целью в область 1.1200 Инструмент торговый уже совсем перестроился в продажи. Более того, потеряны позиции покупателей. То есть покупатель был выбит объемом продаж. Что означает полное доминирование...
Дам совет, только не вздумайте увеличивать лот, продолжайте работать и дальше, просто прибылью потом перекроете убыток, а вот снижения пока смотрится и причем уверенно, так что не спешите с выводами, но вы так же не берите мои сообщения во...
Я, конечно, рад за тебя и поздравляю с профитом (причем, судя по всему, у тебя много профита за четверг получилось), но я, как и писал, что по GBP/USD буду сторонним наблюдателем, так и проработал до закрытия торгов без сделок по этому мажору. ...
Как по мне, то канал на Золоте довольно крутой, поэтому для цены не составит сильно большого труда, чтобы его сломать. Но внизу есть хороший уровень поддержки 4100,так что если цена в итоге сумеет дойти до этой отметки, то для быков это будет...
Ник на форуме: ivis Номер торгового счета (логин): 65919642 Пароль инвестора: 9c3849bb Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 35 ...