Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Tuesday, April 7, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 6660. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Да это самый мизер что я смог прикрыть, вот посмотрим что в этом месяце наторгую, да и куда цена пойдет, так что пока рассчитываю что вот эта неделя поможет что то заработать, потому что смотрю, что во многих странах праздники и думаю что торговли...
Вы очень точно описали суть: рынок не терпит «идеальных» входов, но жестко наказывает за отсутствие системы после убытков. Те, кто «видят рынок» — это не ясновидящие, а люди, у которых: 1. Статистическое преимущество (даже 55–60% точности). 2....
USD/JPY По йене вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. В целом допускаю, что из идущего накопления может пойти импульсное северное движение...