Можно сказать, что наши с Вами ожидания по EUR/USD на сегодня, примерно, были одинаковые - у меня отложка в лонг была выставлена на отметке 1.1576, получается, что немного, но цена не дошла. Но это была бы уже сделка на усреднение, поэтому...
Умно трактуете. Но вот новички не ведутся на это и, заблуждаясь в лёгкости прибыльной торговли, уже, образно говоря, через пару недель начинают торговать реально, ожидая больших прибылей. Так сливаются депозиты и только тогда начинают люди...
EURUSD. Для меня в текущей ситуации рост от нижней границы опционного диапазона, то есть из зоны 1.15787–1.15873, был полностью ожидаемым. Я писал об этом начиная с выходных, и рынок пошёл именно по этому сценарию. Но вопрос изначально стоял не в...
Так как ты давно уже общаешься со мной, то наверняка уже знаешь мое мнение насчет таких красивых обозначений того, что не имеет смысла ( в моем восприятии чего угодно на форексе, призванного, якобы помогать в успекшной торговле). Это анализ,...
Это тебе так кажется, разницы никакой нет, на прибыль не влияет валюта счёта. Только в рублях кажется больше денег. Сто долларов, а это тысяч семь рублей. Варианты вывода были разные, но зачем нам куча вариантов? Выбираем один и работаем. Я никогда...