Именно так. Чтобы торговать, как того требуют правила классической торговли, учитывая все риски, отрицательный своп и комиссию, надо иметь запас на депозите. Но если торговать нефть, то никакого запаса не хватит. А почему? Да потому что рассчитать...
AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
А что там понимать? Это финансовый отчёт из Кабинета клиента. Я не торговала. Я ждала, когда рассмотрят мою претензию и вернут деньги на счёт. И вернули, но не всю сумму. Из 188.20 долларов, только 145.09 и написали, что это коррекция бонусов. При...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли оставить и вчерашний день активно за собой, посмотрим, получится ли развить рост и сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает активно двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты при...
Приветствую. У меня целью будет поддержка Н4, вот только сегодня она будет выше вчерашней 157.80, так что пока цели внизу совпадают. Вчера предполагалось, что если сопротивление М15 159.10 не сомгут пробить, цена продолжит дальше снижение к...