CADJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USDCHF и дневной график. За вчерашний торговый день в техническом плане коррекционную модель треугольника на восходящем тренде уверенно продавили вверх выше уровня северной границы 0.8090. Второй момент обновили предыдущий максимум тренда 0.8139. То...
USD/JPY, технический анализ. Аналогично получается и у меня, по основному направлению пары. Движение внутри канала трендовое, а любое снижение является фазой восстановительной коррекции к нему. Вот и сейчас я планировал продажу под торговую идею...
Привет, Interforks! NZD/USD H1. Я вообще отказываюсь понимать, что происходит на графике NZD/USD на H1. Я понимаю, что на нём всё быстро происходит, но, чтобы так носило в разные стороны, как-только включаешь терминал - я такое не помню. Наверное,...
USD/JPY После непродолжительного перерыва валютная пара USD/JPY вновь вылезла выше стратегического рубежа 162.00 и на текущий момент штурмует уровень сопротивления 162.38. Закрепиться выше пока не позволяют, но покупатели полны решимости это сделать...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Вспоминаю те времена, когда любое обострение между США и Ираном моментально отражалось на движении цены — рынок реагировал мгновенно, волатильность зашкаливала, и можно было чётко отслеживать связь между новостями и...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределенный. Как я понимаю тут...
Все так, как говорится, согласен с тобой, на все 100. Но это снижение на EUR/AUD выглядит, каким вечным и цена достигла таких глубин, что ниже - может быть, открывать продажи - даже, не планирую. Сейчас, тоже, EUR/AUD посмотрел на графике Н4 и...
В ходе вчерашнего роста по паре GBP/JPY покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в районе 217.20, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия...
Над usd/cad, сижу тут, думаю. Все никак не разгонимся вниз, хотя этого пока и не видно, ну перестало быть видно. Но есть вот такая вот зона, обратил сегодня внимание, в которую, очень даже вероятно, тянут цену в рамках коррекции. Левелс, в это...
GBP/USD Доброе утро и отличного старта новый торговой недели! Сегодня пара GBP/USD открылась с небольшим ценовым разрывом в Южном направлении, при этом техническая ситуация на графике практически не изменилось, котировки по-прежнему торгуются выше...