, Daily. Ожидания и возможности по индексу. Для меня фундаментальность относительно этого индекса рассматривается не так как у вас и я не считаю, что в Европе имеются проблемы экономического характера, что возможно привязать к индексу который...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURGBP, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
#NG / Газ / GASUSD По газу вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. В целом очевидно, что...
EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Валютную пару CHFJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 200.30 и еще можно рассмотреть уровень 200.50, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...