На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Привет. Снижение было но недостаточное, плюс ещё на новостях все снижение снова вернули наверх. Очень обидно было, лучше бы пошли дальше на снижение, чтобы дать шанс выйти из сделок. Очень часто стало повторяться, что движение запутывает и...
Привет. Короче прикрыла я свои сделки, надоело уже честное слово, получается просто так сижу. Заработок весь идёт на перекрытие минуса, а так смысл мне работать тогда. Получается за 2-3 месяца я вышла в ноль. Поэтому начну торговать с евро, но...