CL Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают северное направление. Если...
Индикатор CCI на Н4 находится еще в области покупок, но сформировал загиб вниз и говорит о скором откате вниз, дабы лини индикатора еще далека от пика продаж и падение с целью отката будет сильное. Сейчас курс EUR/CHF действительно идёт вниз и...
Бодрого вечера, Gardon! BTCUSD, D1. Расстановка сил осталась всё той же. Движение идёт на север в перспективе. Приоритет в росте на 69176.53 и далее к 75000. Верхний конечный уровень назвать не могу по причине восходящего вектора сопротивления....
Доброго дня коллега, да насчёт роста вы оказались правы, ну такое бывает - ожидаешь одно, происходит другое, теперь думаю, что долг около 1,16 всё таки достанут (но после вчерашнего стремительного роста есть должок на 1,1400, наверное к нему...
По паре EUR/NZD есть закрепление цены в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу под уровнями сопротивления 1.9631 - 1.9691, текущая цена пары EUR/NZD 1.9607. Соответственно теперь пока не вытянут цену снова выше...
Растем, дамы и господа, растем! Сегодня UNI пробил древнее сопротивление 4.15 - 4.20 и на данный момент торгуется в районе 4.35. Следующий ключевой уровень находится на отметке 4.85. Если мы до него доберемся, то там я планирую частично разгрузить...
Пока я отвлекся, тут два местных Шерлока успели расследовать всё: от моего кошелька и напитков до шпионского взлома аккаунта Димона-Кваса Я был уверен, что это Димон. Ранее известный по прозвищу Квас. Но манера общения какая-то странная... То ли...
EUR/CHF вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.9343. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.9321, и...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и ожидалось, смогли пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Ну так если я не ошибаюсь с этого реального счёта и не вывел, как я говорил хотел разогнать его до пятихатки. Но были бонусы, так с них Я думаю что-то я выводил, уже и не помню. Это было где-то в октябре в ноябре, в те моменты у меня ещё торговля...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 30.07.2026 Костя, приветствую вас! Сегодня данная валютная пара даже активнее, чем вчера. За время Азиатской сессии цена выполнила статичный откат к уровню дневного пивота 0.8155, после чего полетела вниз. На данный...