CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике по-прежнему не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной...
Стоит отметить что Биткоин начал падать в цене еще до того как пошли плохие новости по Ирану и США, а сейчас так вообще хорошие новости, но Биткоин не дал позитивный рост. Так что не особо то и зависит от этих новостей, но конечно если будет...
GBP/USD С открытия рынка жду снижение, но оно у меня ещё не для продолжения продаж по маржинальному южному направлению. Пока жду снижение в рамках отката для продолжения роста в рамках маржинальной коррекции в район второй откатной маржинальной...
Да, мои основные предположения также пока связаны с локальным ростом и последующим погружением на новые минимумы. На дневном графике EUR/USD пространства для снижения еще очень много. Просто нам вроде как пока позитивные новости обещают, плюс Уорш...
AUD/USD,технический анализ. С успешным вскрытием продавцами линии шеи паттерна "Голова и Плечи"(ГиП), я отмечаю перспективы реализации потенциала разворотного паттерна равной его высоте, и с выходом к линии поддержки дневного канала (трендовой...