Здравствуйте подскажите пожалуйста. Правильно ли я ввел кошелек при снятии средств 27.05. счет 51424333 транзакция 14301905 как мне это узнать. Вроде как все совпадает с правилами вывода средств. Просто заказывал 26 и 27, транзакции были отменены....
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется сейчас в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но сейчас также я наблюдаю флэт 159.65-159.08 и отбой от верхней границы сейчас показывает на будущий тест уровня...
Меня комиссия не настолько сильно напрягает, если конечно она в пределах разумного. Поэтому готов сделки обычно и больше недели подержать, если конечно есть потенциал. А если уж совсем промахнулся со входом, то тут больше думаешь о том как бы...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, после попытки юга перехватить инициативу, снова пытаются разогнать свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Добрый день! Вот вы на собственном примере убедились, что медленная но планомерная работа с течением времени даёт больший эффект, чем редкие всплески прибыли, а потом долгое время неудач и возможной потери депозита. Когда депозит растёт потихоньку...
Быков не смутило снижение индекса цен на жилье в Великобритании (Nationwide). Преодолев уровень 1.8554 (Мюррея 8.8) и линию Киджун H4, пара GBP/CAD продолжает развивать восходящее движение. Однако, у меня возникают сомнения в том, что у покупателей...
Здравствуйте, трейдер. На этой неделе валютная пара EUR/USD испытывает медвежье давление, поскольку ее цена остается ниже линии сопротивления около 1,1662. На данный момент прорыв прошлой недели, похоже, является ложным, и бычье давление на EUR/USD...
Нефть #CL WTI Ну вот подобный вариант как раз и обсуждался последний раз. Продолжать снижение было тяжело рынку по некоторым причинам. Правда эти причины не для всех очевидны. Первая причина - это обновление старшего минимума 88,66. У нас на...
AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
На дневном графике GBP/USD продолжает торговаться внутри широкого диапазона. Весенний отскок от района 1,32 сохранил восходящую структуру, но после роста рынок снова ушёл в консолидацию. Цена держится выше EMA200, а значит преимущество пока остаётся...
Добрый день коллеги. По EURUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 1.1630 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 1.1610. Ну и...