USD/JPY Привет всем. В этой валютной паре практически ничего не изменилось со вчерашнего дня. Валютная пара продолжает колебаться в небольшом диапазоне. На лицо что-то больше всего напоминающее боковик. Я ожидал что новая порция макроэкономической...
Если Вы про Игоревича, то ему давно пора было набрать форму, и устроиться на работу....
В этом точно ты прав, чем сидеть в социальных сетях или смотреть фильмы, лучше заняться прибыльным делом. Я всё никак не могу раскачаться, чтобы сделать упор на написание постов, а то так бонусы совсем не радуют. Конечно мы тратим своё личное...
USDJPY. На истории графика м15, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас видим цена торгуется под последним импульсным максимумом 158.21, который на истории...
EUR/USD Приветствую, Наташа! Да, я также думаю что восходящий тренд еще не был сломан. На недельном графике ранее был сформирован широкий равноудаленный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара евро/дол на уровне 1.1645....